domingo, 22 de novembro de 2009

22/11/2009... Estamos nos preparando na Hotelaria para o Natal e Ano novo 2010 ... Bolos Natalícios , Filhoses , Rabanadas , Sonhos ,Coscorões , Lampreia de ovos , Trouxas de ovos ,Bolo Rei , Rainha , Escangalhado , bolo Rei de Chocolate (para os viciados em chocolate )
nossos doce do Algarve ( Pasta de Amendoa ) Imitando frutas do nosso Portugal ...Ovos duros
Para os amantes da massa de ovo duro:
90 gemas de ovo ( separa a clara do ovo )
1kg de acucar ao lume , fervente com pouca água
deita o acucar na gema de ovo e depois leva ao lume , quando começa a ferver mexe ( em vez de varas , com colher de pau , mexendo sempre , quando estiver quase duro os ovos adicionar uma colher de amido de milho , mexe e está pronto !
Deixa esfriar e pode moldar a seu gosto .´
É uma delicia .. espero que goste ...